Ремонт мотоблоков Бахо (Baho)

мотоблоки Baho

ООО «Компания Макси Сервис» является единственным официальным дилером и осуществляет ремонт по гарантийному и пост гарантийному обслуживанию мотоблоков фирмы Baho. Наша компания выполняет полный спектр работ мотоблоков по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту мотоблоков. Также у нас Вы сможете приобрести мотоблок фирмы Baho по выгодной цене и полной предпродажной технической подготовкой.

Мотоблок-универсальное мобильное энергетическое средство на базе одноосного шасси, разновидность малогабаритного трактора. Оператор, управляющий мотоболоком, шагает вслед за машиной по обрабатываемой почве, держа машину за ручки управления.

Использование мотоблоков экономит Ваше время, делая легкой и приятной работу на участке. Уборка территории, как в летнее, так и в зимнее время, измельчение веток и травы-всё это функции, которые способен выполнятьмотоблок  Baho помимо обработки почвы на участке. Как и другая любая мототехника, мотоблоки нуждаются в гарантийном ремонте или послегарантийном ремонте. ООО «Компания Макси Сервис» осуществляет полный спектр работ по обслуживанию и ремонту мотоблоков.

ремонт мотоблоков Бахо BahoСоздание всех условий для профессионального и оперативного ремонта-  залог быстрого, а главное качественного восстановления Вашей техники! Диагностика и ремонт мотоблоков Baho производится в оптимальный для заказчика срок.

Благодаря тому, что наш сервисный центр обладает самым современным специализированным оборудованием для диагностики и ремонта, мы можем оперативно производить ремонт любой сложности.

Так же в нашем специализированном сервисном центре Вам помогут решить любые проблемы, связанные с мотоблоками всех возможных марок и мощности.

У нас всегда в наличии запчасти для мотоблоков, в случае необходимости запчасти могут быть поставлены в кротчайший срок.

Мотоблок, который прошел ремонт в нашем сервисном центребудет долгое время радовать Вас эффективной и производительной работой!

Вы можете Вернуться на главную страницу, или В раздел Контакты.
Thanx: